Я к губам твоим прижмусь...

   Я к губам твоим прижмусь.
Зацелую до пьяна.
Улетает в небо моя грусть
Мы любовью скованы.
   Не печалься и не грусти
То что есть так дадено
Нам дорогою одной идти
Обручились -  Спаены
   А за нами шелестит ковыль
И дорожка  гладенька
И над нами распростёрлась синь
И алеет зарево
   Мы в обнимочку с тобой идём
В небеса нетленные
Песни о Любви вдвоём поём
Воскресают грешные
   И звонят колокола в церквях
Воск свечной расплавился
Важен для Любви лишь только шаг
Главный шаг во Здравицу.

    26. 10. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии