***

Меня изучают. Не Ведомы Силы!
Как будто толкая писать и страдать. И за чистую Повторять
Что человеком. Надо Стать!
Без Алчных человеческих
Обличий. Проблема в нас.
Мы Фактор человека. Который
Выберет Своё.
Вот так вот и живём. Ретиво.
И одеваем. Не своё. Пальто.


Рецензии