иду счастливая

Кто-то скажет хмурое утро,
Кто-то слезы прольет в тишине.
Осень бывает всякая,
Тишина и нет людей.
Я пройду по тропинке счастливая
От того, что я просто живу.
Вижу свет и чувствую запах я
Приближающейся зимы.
Будет холодно и неуютно,
Будет грусть и печаль в глазах,
А я снегу только радуюсь
Это счастье и сказка моя.
Это утро очень доброе,
Несмотря на то, что я
Очень, очень была неуклюжая
И блузку свою сожгла.
Вышла я на работу счастливая
Дождик капает, ветра нет.
Тишина миром всем необъятная
И вокруг ни одной души.
Все закрылись в квартирах, домиках
Просыпаются, смотрят в окно,
А на улице совсем ведь не холодно
И так дышится очень легко.
Но у каждого свое настроение
И у каждого взгляд на жизнь свой.
Для кого-то серое утро,
Выдает печаль и тоску.
Но, а я иду счастливая
Наблюдая всю красоту.
24-10-2021


Рецензии