Предназначение России. Мой экспромт

Рецензия на «Предназначение России» (Вавикур)

Благодарю Вас за пророческое стихотворение о России!
Да поможет Господь нам покаяться,
смириться и принять то, что Бог для нас приготовил!

Любовь Богданова 4   10.07.2019 22:44   •   Заявить о нарушении

Рад Вашему мнению! Спасибо!

Вавикур   11.07.2019 06:06   Заявить о нарушении

Вавикур, благодарю!
У меня есть «Воззвание к Руси».
Моя душа тоже в муках за Россию!
Пусть Бог будет с нами, как Суворов говорил:
«Мы - русские, с нами Бог!»

Любовь Богданова 4   07.11.2019 16:41   Заявить о нарушении


Воззвание к Руси (короткая версия)

Любовь Богданова  4
(совместно с Алексеем Белоусовым)

«О, Русь! Проснись и пробудись! Взыщи Христа и освятись!
От дел греховных отвернись и в сокрушении смирись!
Прими ты Божью Благодать, чтоб всех вокруг благословлять,
Чтоб всем явить Его Любовь и Радость Жизни, и Покров!

Взыщи Его ты всей душой, наполнись Им и песнь воспой!
Пой песни Славы и Хвалы: Хвалы Творцу, Хвалы Отцу,
Святому Духу Божьему, Спасителю - Христу!
Тебя желает убелить, сердца народа исцелить
Великий, Дивный Бог чудес!

Христос - Спаситель ведь воскрес: был Мертв,
Но ныне Он Живой! С креста лилась Святая Кровь
И за тебя, и за тебя, Земная Родина моя!
Тебя зовет: « Россия! Русь! Приди к Небесному Отцу,
Тебе, тебе Я помогу!»

Еще Суворов говорил: « Мы - русские, и с нами Бог Эммануил! *
А сколько подвигов он совершил!?
И кто же, кто ему помог? Ответ таков: « Сам Бог! “
Об этом знаешь, знаешь, Русь: не подменить, не зачеркнуть!
И этот факт в истории твоей известен всем ведь на Земле!

      * Эммануил - с нами Бог
(Евангелие от Матфея 1 гл.:стихи 2, 3 )

Через Христа,  через Христа Россия будет спасена!
Приблизимся к Нему и мы и победим лишь  с Ним! Аминь



Предназначение России

Вавикур

Предназначение России лишь
       одно -
Собою стать спасительницей
       мира:
Не зная, кроме Господа,
       кумира!
На адское не дать спуститься
       всем на дно.

       24.06.2019


© Copyright: Вавикур, 2019
Свидетельство о публикации №119071006807


Рецензии