Быть прощённым

Померкнут дни беззакония,
Канут в вечность бездушные
дни,
Жизнь не может терпеть
душ безволие,
Душ безбожие,
Дьявольской плоти
родни.

Время пройдёт не заметишь,
Скроет земля - зла золу,
Безбожник - поверь, ты
ответишь,
Восхвалял Сатане, что
хвалу.

Суть истинной жизни не
в золоте,
И счастье её не в деньгах,
Суть жизни к богатству
жить в голоде,
И душой быть прощённым,
каясь пред Богом в ногах.


Рецензии