Переход в четвёртое измерение

Космический план астральный -
Четвёртое измерение!
И опыт Земли печальный -
Для Космоса лишь мгновение!

Эпидемии, войны, цунами -
Происки сатаны!
И войны, что длятся годами -
Людям Земли не нужны!

Войны жестокость рождают,
Насилие, ненависть, страх...
Эти чувства нечистых питают,
Любовь превращают в прах!

Свет устремляется к свету,
Тьму порождает тьма!
Истина кроется в ЭТОМ,
Чаша страданий полна!

Переход на астральный план -
Не в силах нам отменить!
Нет, это не миф, не обман,
Но чтоб телу бессмертным быть-

Должны все люди понять,
Что все мы - одна нация,
Любовь всем сердцем принять-
И это - от Бога гарантия!

Четвёртое измерение!
Дай силу нам, чтоб любить!
Божественный Свет - знамение,
Душе не стареющей - быть!


Рецензии