Взываю к Господу опять...

Взываю к Господу опять
Сквозь тысячи обличий.
О, не молчите, дайте знать,
Что Вам не безразличен.

Перо в чернилах бросив, я
Сожгу своё творение.
Ах, как добиться Вашего
Же мне благоволения?

В ночи я вновь нечистого
В зеркале созерцаю,
А днём в свету лучистого,
Ему подобно, таю.

Я знаю эту правду:
Покоя боле нет.
Одна лишь есть услада -
Любви пьянящий свет.


Рецензии