Игра песком!

Дети сидя в песочнице!
Играют тихо песком,
Посыпая им солнца лучи.
Уходящие в верх к облокам,
Строя замки высокие.
Уходящие пиками,
В глубь облаков.
Вырыты ямы глубокие,
Достигающие недра земли.
 
Вечер настал,
Дети встали.
Пошли по домам,
Весь песок.
Унесли на себе...


Рецензии