Шляпкой скрыла намерение

*** 25.10.20

Шляпкой скрыла намерение,
Усыпив моё  чутьё,
Твёрдо, выбрав забытьё -
Приумножив впечатление.

Ваше видеть совершенство
Наслаждаться созерцанием
Упиваться состраданием
Заменить нам на блаженство   
Нас томит несовершенство.               
Наших чувств, что бы сказать
Радость нашу передать.


Рецензии