Прощание с Осенью

Осенний вечер был ещё вчера
А на утро началась зима 
Спору нет,прекрасная пора!
Но в душе моей цветет одна Весна

Не вся листва еще опала
Деревья в красоте стоят
Снежинки падают на листья
Желая с осенью проститься

Прости, зима, я не твоя
В моей душе по-прежнему Весна
Весенний теплый ветерок
И распустившийся цветок.


Рецензии