Дым колечками

Время позднее, дым колечками,
Снова порознь, делать нечего.
Слиты в градусы, ждём затмения.
Ищем радости от мгновения.

Нет усталости, есть обязанность,
Есть извечная недосказанность.
Ночь сжимает в тиски надеждами,
Утром встанем и всё по-прежнему...


Рецензии