Рассвет. 88

Мгновения,
Малых частиц
Созерцающих,
Обретают,
Воздушную смесь,
Уникальную,
Из красок,
Божественных,
Свойств не обычных,
Где вечный,
Огонь золотится.

Внимало сиянию небо,
В восторженном удивлении,
Увидив, в краю невесомом,
Загадочное солнце огромное.
Лучи стремились
Вверх возвышенный,
Расширяя свет, над миром.
В странствии волшебном,
Поднимаясь
По лестнице в небо.

Среда начиналась с края,
Из Восточных далей.
Свет перемещался,
Продвигаясь дальше.
Длинная дорога,
Ведущая к порогу,
Создателю Всевышнему,
Через Путь, всей Жизни!

             25.10.21


Рецензии