Четыре времени года

Теплые денёчки заканчиваются
На смену приходит зима.
Казалось бы краски кончаются,
Но белым снегом укрыта земля.
Четыре времени года
И в каждом своя красота,
Четыре времени года,
Мелькают между нами года.
Поют по утру ещё птицы
И солнышко светит в окно,
На улице ветер сердитый,
Кружит немного листву.
Осенний денёк он короткий,
Но в нем все же мы проживем.
Укутавшись в счастье на вечно,
Дорогой своей мы идём.
Какое же это счастье,
Дышать ароматом весны,
Осенью слушать шуршанье
Опавшей, красивой листвы.
Зимой морозное утро
Узоры рисует на окнах,
А летом журчанье речушек
И солнце в ладонях.
Цени каждый день проживая,
Люби то, что есть у тебя
Мы в мире живём незаметно,
Как будто бы вечность дана...
24-10-2021 Тараруха Наталья


Рецензии