Зима

А зимней власти быль близка,
Вот листья падают ничком.
Прохлада вовсе не смешна,
Ушло все летнее тепло.

Шагая по лесу, как в сказке,
Нарушишь тишину шагами,
Хрустит снежок, укутав мягко
Всю землю нашу под ногами,

А как красива власть морозов!
И лес усыплен словно жезлом.
Последний листик пойман прозой,
Любуясь вновь волшебным местом.


Рецензии