Шелест женской юбки

Во сне услышал Горний Глас -
 - За шелест женских юбок
Поднимут многие из вас
Судьбы зловещий кубок.
И я проснулся весь в слезах
Ночной кошмар был ярок!
Судьба ломалась на глазах,
Как треснутый подарок.
Над ним смеялся женский смех
Так звонко и задорно -
Я очень знаю смертный грех,
Как поцелуй любовный.
Душа клубится словно дым
Испепеленной солнцем
Она легко уходит с ним
Ко мне - не повернется.
В налитый болью горький час
За шелест женской юбки
Поднимут многие из нас
За их здоровье кубки!


Рецензии