Он был моим оберегом...

Он был моим оберегом,
Он был моим талисманом...
Он был для меня солнцем
И небом был, как ни странно.


Он был для меня покоем
И вдруг я его лишилась...
А нежность его души
За облаками скрылась.


Характер его и силу
Я, видно, с детства впитала...
Его тяга к свету и к жизни
Меня не раз выручала.


Бездонность глаз его синих
Я буду помнить вечно...
Ведь цвет голубых небес
Отражался в них бесконечно.


Глаза голубые - озёра,
Их цвет я безумно любила...
И всю глубину его глаз
Теперь я в своих продлила.


Его больше нет, но всё же
Он будет жить в моём сердце...
Я память о нём сохраню
В сердце своём навечно.


Моя судьба кровожадна,
Любимых моих забирает...
И в душу мою постепенно
Всё новые гвозди вбивает.


Несу я свой крест достойно,
Ошибки порой совершая...
Такая уж доля моя,
Судьба у меня такая.

Татьяна Добрая


Рецензии