Эволюция и дегенераты. Эпиграмма

Упорно миллионы лет
К тому стремилась обезьяна,
Чтоб получился человек;
Но эволюции изъяны,
Обратный запустив процесс,
Вдруг превращают в обезьяну
Иных и Homo Sapiens


Рецензии