Полнолуние

Ко мне заглянула в окошко Луна:
"Как звать тебя, крошка?" - спросила она.
"Алёна", - я ей улыбнулась в ответ
И ночь озарил полнолуния свет.
Луна отражала свет Солнца собой,
Как спутник Земли и фонарь золотой.
2017


Рецензии