Больна душа - неизлечимо

Больна душа - неизлечимо
Душа - пропитана тобой
И ночью так - невыносимо -
Лежать в обнимку с пустотой
И днём бывает очень тяжко
От слёз ведь щёки - так горят -
Когда душа вся нараспашку
Тебя зовёт - сто раз подряд
Когда потрёпанные крылья -
Набрать не могут высоты -
Висят как плети - от бессилия
И остаются лишь - мечты
Больна душа - больна подруга -
Парализована тобой
Как жить теперь - нам друг без друга?
Как жить теперь - с самим собой?


Рецензии