MMM. AL0020. Твои сомнения

Мы так близки и так не совместимы,
На безопасном расстоянии живём.
Твои сомненья столь неуязвимы,
Закрыли душу, недоверия ключом.

Словами снять пытаясь напряженье,
Дверь приоткрыв немного к сердцу своему,
Но нежный трепет и твоё волненье,
Лишь подтверждение упрямству моему.

Ты говоришь чего-то не хватает,
О чем-то большем тебе грезилось во снах.
Былого след, как тень не отступает —
Мы вроде вместе, но на разных берегах.

В моих объятьях жарких растворяясь,
Глазами молча словно хочешь объяснить —
Ты счастлива, но только притворяясь
Нам без взаимности не долго вместе быть.

Невыносима боль воспоминаний
Другой, не разделённой прошлого любви.
Я вижу отражение страданий
В глазах прекрасных, но исполненных тоски.

Я благодарен за твоё терпенье,
За веру в искренность, что стала нам мостом,
Свободу, победившую забвенье,
Надежду в жизни чьей-то стать вторым крылом.


Рецензии