День Безусловной Любви

Славяне-Арии, запомните: Дата 24.10.2021 года войдёт в Историю Нового Человечества! В этот день Мы начали писать Первую страницу Новой Истории Новой Эпохи, чтобы стать Её единым слогом!

Получен сигнал из Центра Галактики. Произошла Интеграция Кодов Света: Света Солнца + Света Гайи + Света Души! На Нашу Планету Гайя пришло Могущество, предназначенное для усиления Света, Божественности человека-Бога, а также Истинности!
 
Так родился Истинный Праздник  - ДЕНЬ БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ! Это Праздник Братской Любви – НОВОГО НАЧАЛА Новой Эпохи!

Для Нас, Славян-Ариев, Жизнь – это долг!  Жизнь – Разума накопление!  Жизнь – это Бога Портал!   И этот Праздник – День Безусловной Любви – стал символом  ДУХОВНОГО ОБНОВЛЕНИЯ всех Славян-Ариев, поворотной точкой тысячелетия. Так состоялось открытие Портала на Духовную Землю, так открылся Новый уровень Реальности!

Этот день запустил процесс Самообновления Русского Духа и стал не просто Днём Рождения Нового Праздника, но и Днём ПроСветления человечества и Началом Перехода!

Так в Новой Эпохе Мы начинаем жить Легко, Бесстрашно и Свободно! Отныне каждый Славянин-Арий обязан видеть себя в Зеркале Неба и знать, что:
1. Старому уже нет места!
2. Промысел у Нас – один на всех!
3. Мысль – Желание – Действие – принцип Нашего Служения Единому Богу!
 
Так Мы должны Служить ЗЕМЛЕ  РУССКОЙ:
1. Разъединённый Свет Объединить и Создать Объединённое поле  ВОЗНЕСЕНИЯ!
2. Осознать своё Величие!
3. Позволить Пламени Любви своей светить ярко всему Человечеству!
4. Принять на себя Ответственность за Единый промысел!
Лишь проявляя Самообладание, Бесстрашие и Такт, Мы создаём ПРОСТРАНСТВО ЛЮБВИ, для которого есть ключевое слово «СВОБОДА!»

Так осуществляется Главная ЦЕЛЬ Славян-Ариев:
СОЗДАТЬ НОВУЮ МАТРИЦУ СВЯЩЕННОЙ ЛЮБВИ, ибо только ЧЕРЕЗ ЛЮБОВЬ видно ГРЯДУЩЕЕ!

Так Задумано – Заявлено – Завершено!
Так Есть! Аминь!


Рецензии