Мне осень на ухо шептала...

Мне осень на ухо шептала -
Наступят скоро холода.
А я, счастливая, мечтала
И отпустить её смогла.

Она мне в след тогда кричала,
Чтоб забрала её тона.
А я, безумная, мечтала,
Ей не поверила тогда.

Спешила осень, уходила,
Тепло в объятьях унесла.
И холода все приманила,
И убежала в никуда.

А я бы рада с ней остаться,
Только с собой не позвала.
Она бежала и кружила,
Всю растеряла здесь себя...


Рецензии