Во имя любви

И я бежала. Без сил, немая.
Не забирайте меня из мая,
Земного рая!
Смотрела с края на холод звёздный.
Вверх, прямо в бездну. Ещё не поздно
Мечтать о вёснах?
Сложу ладони, прошу о чуде:
Простим друг друга, печаль забудем.
Любовь разбудим.
Мы люди. Люди!
Любви во имя. Во имя судеб…


Рецензии