Да, часто именно фальцетны...

да, часто именно фальцетны...
мы в этой жизни земной смешны...
мы действуем право миру на нервы
каждой точкой своей головы

и при этом грудь не подключая,
для многих это просто манера так жить...
а там в груди есть сердце, забываем,
но зачем оно, обойдись без него, сохранись...

главное лишь верхнее звучание, мычанье,
часто, брат мой, превращенное в писк...
так привычней, не странно ль...визжанье,
голос обертонный, труднее, скажи...

здесь нужно воздуха больше, сердце
покрепче крепкого,  опора нужна...
а прозибая поём разобщенные,
неполноценно, из выгоды исходя:

так безопаснее и связки взрываются...
жизнь комариная - ультрозвук...
повсюду фальцеты подмены выявляются
приёмов исполнительских..
порочный круг

а хочется снова пробить космическое
высшее пространство огнём, скажи...
разве в фальцете
найдёшь первородную
жизнутверждающую музыку
любви?!


Рецензии