Запах осени

Ты чувствуешь запах осенний,
Деревья всю листву сбросили.
Шуршат под ногами прохожего,
Им больно наверное тоже.

Ты видишь,как мало солнышка,
Его тепло теперь дорого.
Дороги стоят все промокшие,
От дождя в ночь прошедшего.

Ты чувствуешь зима близится,
И белым покроет все серое.
И вместо листвы,будет падать снег,
Окрашивая все в чисто белое.

Ты видишь улыбки натянуты,
Не радуют людей праздники.
То осень своею сонатою,
Навеяла грусть и печаль.

Как мало надо для радости,
Чтоб солнце сияло и красками.
Наполнился мир словно в сказке,
С тобой оказавшись вдвоем.


Рецензии