Эффект Манделы

Катись, катись яблочко, да по тарелочке, покажи ка мне
Сейчас, что в Жизни было и когда что будет...
Так включаюсь Я в Игру, в которую играешь и буквы вижу -
Их вношу в Слова и Текст, и просто так читаю: "Эх Яблочко,
Да на тарелочке, надоела мне жена пойду к девочке..."
И думаю - "что за бред? Что здесь такое прочитала?
Причем жена и дети здесь? Причем здесь песнь такая?"
И начинаю понимать, что ТОТ, Кто в Игру играет сверху
Решился поразвлечься и с юностью сыграть в кроссворд
И так от сложности своей отвлечься... Мне вспомнилось
Кино одно с названием не приятным "Шкурка", но там
Сюжет был - ого-го-го... и поняла, что не Кино, а Жизнь
Отражена, как Великое Искусство. Мне интересно стало так,
А Кто играет со Мной сверху? Неужто Оператор есть
На уровне ином, там - высоко? И отвечаю Я Сама Себе:
"Конечно, нет сомнения в этом даже, реальностью руководит
И может "слить" реальность не одну воедино, но здесь,
Пардон, должно слияние схожести энергий быть и
Сам сценарий обеих версиях Игры к одному стремиться.
Когда  обе реальности окажутся на близкой максимально частоте
Их можно и "слить" во едино, но Импульс нужен там
Иной - сильней, для объединения в одно из двух версий.
Но, так бывает, что наложение картин одной Игры с другой
Не в точности совпадает и получается "накладочка" уже,
Так называемый "Эффект Манделы". После слияния Картин Игры -
Доказать погрешности одной из них - просто невозможно.
И принимаем мы все то, что нам преподносят: "кушай Яблочко,кушай".

25.10.2021


Рецензии