Ноябрь

И вот опять деревья голы,
и только карканье ворон,
и ветер раздувает полы
у очевидцев похорон
красы безропотно опавшей,
времён не задержавшей бег,
но гордо никому не давшей
забыть, а с неба первый снег,
на лужах лёд. Зимы угрозы
накинуть саван, петь псалмы
под вьюгу в лютые морозы
как дар забвенья примем мы.


Рецензии