КАК ЖЕ ЛЮБА РУСЬ ТЫ МНЕ..

КАК ЖЕ ЛЮБА РУСЬ ТЫ МНЕ
НА ЗАРЕ,ДА ПРИ ЛУНЕ..
ПРИ ДОЖДЕ И ПРИ ТУМАНЕ
ЛЮБА ВСЯ,ВЕЗДЕ..В БУРЬЯНЕ
ТАК ЖЕ ЛЮБА КАК В ЦВЕТАХ
НА НЕВСПАХАННЫХ ЛУГАХ.
В РОЩАХ СОСЕНОК,БЕРЁЗ..
В ПОРУ НАЧАТ КАК ПОКОС..
В ТРАВ ДУШЫСТЫЕ СТОГА.
ЛЮБО МНЕ ВСЁ И ПУРГА
И МЕТЕЛЬ,МОРОЗЕЦ ЗЛОЙ..
ЛЮБО РУССКОЮ ДУШОЙ.
ЛЮБО ЖИТЬ И УМЕРАТЬ..
ЛЮБО К ЗВЁЗДАМ УЛЕТАТЬ..
ТАК ДУШОЙ..ОПЯТЬ,ЧТО Б ВНОВЬ
ЗДЕСЬ РОДИТЬСЯ..ЗНАТЬ ЛЮБОВЬ..
ТАК ДУШОЙ,КАК В РУСЬ УМЫТЬСЯ..
РОДНИКОВОЮ ВОДОЙ.
И СКАЗАТЬ ТАК ВСЕМУ МИРУ..
ЛЮБА РУСЬ..ДУША И СИЛА..
ИЗ РУСИ ИДЁТ МОЯ.
ПЕСНЬ И ЖИЗНЬ..И ПРАВДА ВСЯ..
ЛЮБА СЕРДЦУ,ЛЮБА В РУСЬ
РАДОСТЬ ЗДЕСЬ МОЯ И ГРУСТЬ
ВСЁ В ТЕБЕ РУСЬ..ДАЖЕ Я..
ЧАСТЬ НАРОДА..ЧТО ТВОЯ..

ОТ ТОГО ТАК ЛЮБА МНЕ
ЧИСТАЯ ДУША В ТЕБЕ..
ЦВЕТОМ СИНИ ТЕХ НЕБЕС.
ДАЛЬЮ ТОЙ,ГДЕ ЕЛЕЙ ЛЕС.
ГДЕ РОМАШКИ НА ЛУГУ
ГДЕ СОЛОВЬИ ПОЮТ В САДУ.
ГДЕ Я ЖИВУ, И ЖИТЬ ЖЕЛАЮ..
ГДЕ РОДИНА МОЯ РОДНАЯ.
ГДЕ ЛЮБО МНЕ,ГДЕ ЛЮБО ВСЁ..
ГДЕ МАМА,ПАПА..ВСЁ МОЁ..
И ПРОШЛОЕ И НАСТОЯЩЕЕ,
КАК ЧАСТЬ МЕНЯ..ЛЮБОВЬ ЗВЕНЯЩАЯ,
ЧТО ЛЮБО В СЕРДЦЕ МОЖЕТ ЖИТЬ.
ЗДЕСЬ ЛЮБО ВСЁ..ВСЁ ЧТО ЛЮБИТЬ
ДУША СПОСОБНА..СОЗНАВАЯ..
И ПЛАЧА ЗДЕСЬ..ТО ОТДАВАЯ..
ПРОСЯ ПРОЩЕНЬЕ..ПОНИМАЯ,
ЧТО НЕ НАСТОЛЬКО..СВЕТЕЛ,СВЯТ.
ЧТО АНГЕЛЫ ПОРОЮ..СПЯТ..
А ЧЕРТИ ..МЕТЯТ НА ТО МЕСТО..
ГДЕ ДОЛЖЕН БОГ БЫТЬ,ТАК ВОСКРЕСНУВ
И ОБРЕТЯСЬ В ДУШЕ..У РУСИ..
ПОНЯТЬ..ПЕЧАЛЬ ТОЙ НАШЕЙ ГРУСТИ,
КОГДА ТЕРЯЕМ МЫ ТУ РУСЬ,
ЧТО ЛЮБА ТАК,ЧТО ДАЖЕ ПУСТЬ
И ЛЕГЧЕ ЖИЗНЬ ОТДАТЬ ПОРОЙ
ЧЕМ ПОТЕРЯТЬ В РУСЬ СВЯЗЬ С ДУШОЙ,
КАК ПОТЕРЯТЬ ВСЁ РУСЬ С ТОБОЙ.


Рецензии