СПОР

Тишина поглощает море
Только это наверно потоп
Тишина поглощает небо
Только это наверно потоп

Бог Великий создал Землю
Поделил на ней Свет
Люди сделали Землю Садом
А теперь Сада нет!

Кто-то начал с Богом спорить
Есть ли Он или Нет!
Бог отдал ему эту Землю
И теперь спора, нет!

Землю скроют вода и пепел
И не будет ни ветра,  ни бурь
Холод  зимний окутает Землю
Человечества больше- Нет...

               
                zosim 2016


Рецензии