Вот взорвалась звезда - эпитафия

Вот взорвалась звезда (эпитафия)


Вот взорвалась звезда… :
«Автор закрыл свою страницу»
И всё… а был ли он когда?
Вдруг смерть его уж унесла?
Иль просто бросил – надоело…
Иль целомудрие заело
Или он сам заел ега

Тыща причин, а результат – одно:
Пропал ПОЭТ: бывают ведь и одного стиха поэты -
Вот, Кочетов (Прокуренный вагон…)
А тут галактика стихов пропала –
Позакрывал свою страницу много кто
А копии то есть? – ищи, время пошло

Им пожелаем доброго здоровья
Коль не ушли ещё они
А пожеланье лишь одно поэтам:
Не закрывать страницы и стихи

Один поэт сказал: «Я написал ТАКОЕ,
Что не могу писать я боле!»
А завтра новенький стишок он пишет снова…

Опять же, заклинаю вас, друзья
Не закрывайте вы страницы никогда
Пройдут года, пройдут века…

     ЭПИТАФИЯ

СТОЯТЬ МЫ БУДЕМ СТРОЙНЫМИ РЯДАМИ

СМОТРЕТЬ КАК БУДТО В НИКУДА

МЫ СТАНЕМ ПЕСНЯМИ СТИХАМИ

А В КАМНЕ ВОПЛОТЯТСЯ ИМЕНА


Рецензии