Поздравляю тебя, в этой битве твоя взяла

Поздравляю тебя, в этой битве твоя взяла,
И теперь в нашей жизни друг другу нет места.
Как же жаль, что я раньше понять не могла,
Что с тобой мы совсем из другого теста.

Ты доволен собой, даже счастлив вполне,
А знакомым своим говоришь, что я стерва.
Поздравляю тебя, ты, как ни крути, на коне,
Ведь успел не раз потрепать мои нервы.

Как и ты, я устала давно от своего нытья,
Не надейся на слабость мою - не заплачу.
Я отныне не буду игрушкой твоей для битья,
И теперь любому уж точно дам сдачи.


Рецензии