Ты идёшь по головам...

Ты идёшь по головам.
Чёткий шаг, стальные речи.
Разбиваешь чувства в хлам,
Словно не было предтечи.

Будто нет суда тебе.
Чувство совести не ново?
Не поверю, что во мне
Ты искал врага больного.

Враг был слабый, уязвим.
Стоило марать так руки?
Ради мелочных причин,
Добиваясь лишь разлуки?

Ведь игра была неравной.
Знал ты всё наперёд.
Скажи! Стоило забавы
Разбивать лишь тонкий лёд?

Тонкий лёд надежд и веры
В человека, в существо.
Что любовь моя сумеет
Растопить твоё нутро.

Очень горько ошибаться,
Но больнее понимать,
Что игра твоя сумела
Меня полностью сломать...


Рецензии
...тогда уж воскреснете из пепла как Феникс!..

Киселев Василий Иванович   28.10.2021 15:37     Заявить о нарушении
Постараюсь)

Элайя Белая   28.10.2021 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.