А я счастливая 2021 г

А я счастливая иду домой,
В руках букет несу с собой,
Пускай прохожие мне смотрят в след,
Да не красивая и не семнадцать лет.
А я любимая несу любовь
И мне Джульетты досталась роль,
Обнять готова я друзей, врагов
Все светофоры радугой семи цветов.
А я счастливая иду домой,
А в небе облако висит фатой,
Пусть ночь медовая свела с ума,
На всё готовая я для него была.
А я счастливая иду домой,
В руках букет несу с собой,
А я бедовая в душе весна,
Пусть даже ночь одна была.


Рецензии