Я попрошу у Бога мудрость...

Вот пробил час – открою Слово,
Внимая Богу в тишине.
И Дух вновь смысл явит новый
С великой радостью во мне.

Я попрошу у Бога мудрость
Что приобрёл не потерять.
Пусть не пугает сердце трудность –
Всё в нас исполнит благодать!

25.10.2021


Рецензии