Спасительный путь

Претерпевая муки
И страдания
Проходят люди
Путь земной. Увы!
Но Бог хранит их,
Как свое сознание,
На этом трудном,
Жизненном пути.
Преподает им
Кровь и Тело Жизни,
Чтоб причастились
Вечности они.
И благодать всем
Посылает быстро,
Когда Он слышит
Просьбы, и мольбы.
И легким крест
Бывает без сомнения,
Когда Господь идет
Сам впереди,
И радостно прихожан
Настроение,
И плодотворно
Трудятся они.
28.11.2017


Рецензии