Жадыра - 18 лет!!!

Моей принцессе 18,
Совершеннолетие в судьбе,
И для меня большая радость,
Желать в стихах всех благ тебе!
Ты Жадыра мое дыхание,
Ты мой восход и мой закат,
Отца в мечтах произведение,
В любви последний данный клад!
Пусть будут звезды благосклонны,
Во взрослой жизненной пути,
Пусть будет каждый шаг желанным,
И ждут успехи впереди!
Пусть все мои нравоучения,
Сослужат истину постичь,
И будет верным предпочтение,
И ты сумеешь цель достичь!
Люби Отечество родное,
Люби профессию в труде,
Цени бесценное земное,
И помни это в каждом дне!
Пусть путь Всевышний освещает,
Как твое имя Жадыра,
Его твой дед назвал желая,
Чтоб ты блестела как звезда!
Октябрь 2021г.


Рецензии