Неудачная Шутка- больничный разговор

Утро было мрачно-мрачно мрачным-холодно,и сыро,и темно,три"Дворняги"мётлами судачно,дым пуская,зырили в окно.
Некоторые чуть-чуть с "бодунища,а иные выспавшись едва,но болтали глупо про винище,вдруг такие вспенились Слова!:-
-"А сегодня Утро-то Прекрасно!Да и День,наверно,зашибись!-Что ты охренел?Мне ,блин,не ясно,али лишку выпил?Так Крестись!"
-"Трупиков"сегодня не бывало!"отвечал подвыпивший Дедок,улыбаясь всем во всё хлебало,глядя с восхищеньем на Восток.
Тут же все врубились,улыбнувшись-по утру ночных бедняг"Жмуров",Сёстры увозили,чуть зевнувши,прямо в"Морг"навечно в виде дров.
Настроенье тут же стало лучше,хоть подумал каждый о своём,вот такой"смешной"не очень Случай-приключился,значит,Поживём!
А "Ковид",ети его в канаву,завалил"хлебало",и-молчёк!-Всё же, есть на свете Божье Право!-Пошутил Удачно Старичок-.25.10.


Рецензии