ВОЗ-дама варила шмурдяк...

ВОЗ-дама варила шмурдяк

гопак менуэт краковяк
по тонне гороха фасоли
(мешок человеческой боли)
про лысого лешего сказки
(коды ку-ар, липкие маски)
египетский в доску папирус
(в сортирах замоченный вирус)
живая и мёртвая плоть

колоть! колоть! колоть!

2021


Рецензии