Луны почти не замечая

Сижу. Курю. Смотрю в окно.
Луны почти не замечая.
Неотвратимо наступает.
Ночь. По-осеннему темно.

И лезет холод равнодушный.
Под кожу. Летнее тепло.
Как между пальцев утекло.
И снова мысли непослушно.

Бегут куда-то невпопад.
И мне, наверно, не найти.
В потёмках нужного пути.
Напрасно фонари горят.


Рецензии