2. Пусть человек - не идеал

посвящено Михаилу Юрьевичу Колежонкову


Пусть человек - не идеал,
Но скрытый в нем живет астрал,
Животным нужно пить и есть,
А в человеке чувств не счесть!

Но только мысль включим вновь -
И все, уже не стынет кровь.
Другой на деле результат,
Кто подсказал? Души Сократ.


Рецензии