***

Всему свой срок и твари каждой пара
А одиночки что ж?
Хотят, боятся, лезут, обжигаются
Но на любовь отнюдь не натыкаются
Сплошное равнодушие и снисхожденье

Им подачки не нужны, крошки с общего стола
Они познали вкус любви
Они узнали, как горят и души, и сердца

Они любили
И отныне, больше не горят, не верят
Не умеют, тот кто уже любил
Не сможет вновь лелеять
В остывшем сердце трепетные чувства

Гоня всё в ад, любовь, искусство
Ничто не тронет их души

Расчёт холодный, взгляд прямой
Испепеляет он и знает точно,
Что ты совсем не то, что это краткосрочно.

Делить огонь ты не научишь,
И их не подожжешь
Лишь ненароком, разве что, ночные ласки украдешь.


Рецензии