На ветру листочки бились

На ветру листочки бились,
Ох,как бились на ветру.
Я смотрела на дрожанье,
На осеннюю пору.

Из окна смотрела утром,
Как же холодно уже,
Это осень наступила,
Ну и мне не по нутру.


Рецензии