Лепестками розовых щёк... коммент к фото ева новый

   Лепестками розовых щёк
И обласкан тобой и потребен
Видно так уготовил нам Бог
Целоваться в кущах средь деревьев. 
   С днём Рождения  Ева !

   26. 10. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии