Стандарты большинства...

Навозные Жуки судить решили
К ним в гости прилетевшую Пчелу,
И говорят: «Навоз — еда и сила,
Ему мы воспеваем похвалу.

А ты сидишь в какой-то вязкой жиже,
Что близко не похожа на навоз.
Позор тебе, невежа ты в еде!»
И довели они Пчелу до слёз.

Стандарты большинства — такое дело...
А спорить с ними — в этом нету толку.
Чем жить с Жуками, что навоз жуют,
Уж лучше быть изгнанником, но Пчёлкой.


Рецензии