Солнце садится за шторой окошка...

Солнце садится за шторой окошка,
вечер вползает ленивою кошкой...
Как это важно - тревоги и прочее
вовремя сбросить у дня на обочине!

Хоть и не просто порой отключиться,
в сон улететь вольной синею птицей,
только она тебе сможет помочь -
тёмная, тихая, добрая ночь.

Ей не впервой до дремоты победной
биться с твоею бессонницей вредной.
Ну а случись туг злодейкин крючок -
утро по-братски подставит плечо...
       
28.01.2020 г.


Рецензии