Нравственные

Существовать только в мире истерик,
Говорить со стенкой как шизофреник,
Смех и плач - это одно и тоже,
При счастье и горе они схожи.
Я вижу так много иллюзий-
Химоза вокруг сырцовой лжи,
Не вылечить нам контузий
В пепле кричу себе жги-
Свои амбиции и слухи,
Мы все нравственные ш*юхи.

20.10.2021


Рецензии