Разговоры в эрочате

РАЗГОВОРЫ В ЭРОЧАТЕ
Ночь пришла и вновь начаты
Разговоры в эрочате.

Пишут в чате проститутки
-Мы к такому не готовы!
ПЦР на третьи сутки
Не канает, нужен новый!

Не бояться нынче СПИДа,
У клиентов страх сменился,
Лишь бы, думают, ковидом
Кто из них не заразился.

На лице ношение маски
Делом кажется обычным,
Но оральные в ней ласки
Делать крайне не привычно.

Прикасаться можно к телу
В одноразовых перчатках.
Это очень портит делу
И лишает нас достатка!

Все закрыты заведения
Или вход по куэр- коду
И для секса настроения
Пропадает у народа!

Хватит может? Перестаньте!
Затянулись ваши шутки!
А то скоро на дистанте
Будут даже проститутки!


Рецензии