Хомут

На прослушке висит вся страна,       
По спине холодок  тихо ползает,
А, по радио вновь трепотня,
Отчего уши вянут и косточки ерзают.

Вакцинацией гнут и колбасят,               
От запретов до кодов дело дошло,
Только нет единства у медиков,
А, чинуши визжат от восторга - все хорошо!

Навязали хомут  народу, чтоб  баллады  свои позабыл,
Удила закусил, успокоился и о жизни хорошей забыл.
Вожжами  все помечены. но народная память не спит,
На подковы она размечена и грозой собирается быть.


Рецензии