Револьверы и черепаха

  Я падаю сквозь червоточину и попадаю в один из твоих снов.
В нем Алиса спасается от обезумевшего кролика и отстреливается из револьверов от огромных игральных карт. В нем огромная черепаха плывет по реке и Алиса бросается ей на спину и уплывает. Позже выпивает уменьшающее зелье и эта черепаха превращается в огромную планету, рекурсия,рекурсия.
По этой планете шагает мор и чума,и мистер президент сидит на героине и заставляет всех подданных ширяться.
 Алиса принимает ещё одно зелье и топчет эту черепаху ногой,потому что та больна. Я вновь и вновь попадаю в этот сон. В нем я нахожу  Алису под стойкой бара,когда та ,обезумев, вырывает все свои волосы и нюхает кокс. В нем я затыкаю ее нос бумажными салфетками,чтобы остановить кровь.

  В этом сне я хороню черепаху,вместе с всем ее населением. В нем я принимаю буддизм и ухожу в гибернацию до лучших времён. А потом я снова просыпаюсь жителем планеты-черепахи и ничего не могу изменить


Рецензии
Призма быта преломляет наш тонкий свет.

Том Сэндмэн   24.03.2022 20:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.