В чем смысл дня Победы...

              В чем смысл дня Победы….


Моргенштерн не видит смысла в Дне Победы,
В коробке черепной отсутствие полное мозгов.
Решил он хайпануть, марая грязью прадедов и  дедов.
Которые шли за свободу  в страшной битве умирать.

Чтобы понять смысл и значение Победы славной,
Нужно историю страны, живешь в которой, знать.
Благодаря кому живешь сегодня ты на белом свете,
А мог ведь ручкой к чемодану, или абажуром стать.

Все больше нечести на свете к сожалению наплодилось,
И три шестерки Моргенштерн не зря набил себе на лбу.
Святого в этих людях ничего похоже вовсе не осталось,
Надеюсь  в час свой будут за грехи все они гореть в аду.


Рецензии